福州市

当前位置: 首页> 新闻动态> 福建要闻

省领导会见柬埔寨驻广州总领事

2024-07-09 07:18
| | | |

  7月8日,副省长王金福在福州会见柬埔寨驻广州总领事唐松纳一行。

  王金福代表省政府对唐松纳一行到访福建表示欢迎,并简要介绍福建经济社会发展情况。他指出,福建是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要孕育地和实践地,习近平主席曾在福建工作17年半,亲自领导、亲自推动福建的改革开放和现代化建设。今年是落实新时代中柬命运共同体行动计划开局之年,也是“中柬人文交流年”。希望双方以中柬两国领导人共识为指引,进一步密切经贸往来,加强文旅产业合作,深化人文交流与友城交往,拓展卫生健康、教育、青少年交流等领域合作,共同推动双方友好关系迈上新台阶。

  唐松纳表示,柬埔寨与福建交流往来密切,友谊源远流长。希望双方进一步深化交流合作,推动在农产品贸易、文化旅游、航空运输等领域务实合作,加强优势互补,实现互利共赢。(记者 苏依婕)

附件:

政府文件全真版:

温馨提示:请使用OFD阅读软件浏览源文件,如未安装点击下载

来源:福建日报

扫码关注中国福建微信

扫码关注中国福建微信

扫一扫在手机上查看当前页面

返回顶部

Baidu
map